【門真の居酒屋】変わり続けることをやめない【ばん吉】
2019/04/13
ブログ
「変わり続けることをやめない」
を掲げて始まったばん吉の2019年。
・・・。
なんも変わってないですね。
2019年、波はあるものの昨年と比べて忙しくさせて頂いております。
それも皆様のおかげです。
しかし、ぼくはそれに甘えてなにも変われていない。
道野正さんというフレンチのシェフの本
「料理人という生き方」
を読んで、ほんと自分って駄目だなと思わされました。
忙しい忙しとそれを言い訳に何も変われていない。
これから変わります!!
ここに宣言します!!
道野シェフの一文を掲載します。
「今日一日、最高の仕事をしよう。
例え明日が来なかったとしても
今日の自分に恥じないように。」
ミチノ・ル・トゥールビヨン 道野正
といことで、
『変わり続けることをやめない新メニュー第一弾』
あまおうの豚バラ串 バルサミコソース
です!
さぁ。どんな味かは食べてからのお楽しみです!!笑
是非、お召し上がりください!!
本日は15本限定となっております。
お電話でお取り置きもしますので気になる方はご連絡頂けると幸いです。
それでは本日もたくさんのご来店をおまちしております!!
ばん吉 斧渕